Đen : adj. (viet.) noir

Comme dans « mouton noir » - celui qui se distingue, se démarque

 

 

Bistro vietnamien au cœur de la Petite-Italie à Montréal, le Cafeden est avant tout

une histoire de famille. D’abord, celle de la mère de Chinh - copropriétaire du restaurant - qui, avec ses plats longuement mijotés et débordant de saveurs a su inspirer notre cuisine dont tous se régalent. Puis, celle que l’on a forgé avec nos clients depuis plus de trois ans, devenus amis, acolytes, complices.

 

Mais le Cafeden, c’est avant tout un lieu chaleureux, convivial et épuré. On y oublie le haut plafond qui disparaît alors que les lumières se tamisent et que retentit des hauts parleurs une musique qui enveloppe sans jamais enterrer les conversations. Tous les plats qui figurent sur la carte créent un parfait équilibre entre les classiques attendus d’une cuisine vietnamienne et les plats qu’on aime redécouvrir avec une touche de créativité. Impossible de passer le phở sous silence ! À une viande de bœuf de qualité supérieure se mêlent les arômes du gingembre, des oignons dorés au four, de la cannelle et de l’anis. Riche et toute en légèreté, la soupe phở du CAFEDEN se hisse au rang des meilleures que l’on puisse déguster à Montréal.

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